1. juillet 2022
Sie befinden sich im Archiv. Zurück zur Übersicht.

Appel à projets de l’ARE: participation durable

Le Programme d’encouragement pour le développement durable de l’Office fédéral du développement territorial (ARE) existe depuis 2001 déjà. Plus de 500 projets ont été soutenus et, depuis 2015, l’Agenda 2030 adopté par la communauté des États sert de référence. Pour la période d’encouragement 2022-23, l’accent est mis sur la participation durable. Le programme soutient des projets d’acteurs publics et privés ou d’organisations de la société civile. Le dossier d’appel à projets est disponible ici, la date limite de dépôt est le 30 septembre 2022. À cette occasion, nous vous renvoyons à un outil interactif intéressant de regiosuisse.ch, qui regroupe les soutiens actuellement disponibles pour des projets menés dans le domaine du développement régional. Une fonction de filtrage aide à s’y retrouver dans cette jungle. Peut-être y trouverez-vous des aides pour votre projet…

Pour lire l’article dans notre newsletter, cliquez ici.