14. juillet 2022
Sie befinden sich im Archiv. Zurück zur Übersicht.

Archijeunes: Table Longue sur la médiation de la culture du bâti en Suisse

La Table Longue sur la médiation de la culture du bâti en Suisse s’est réunie début juin à la Zeughaus Teufen. Pour la deuxième fois depuis le lancement de la Table Longue par Archijeunes en automne 2019, nous nous sommes rassemblés dans une institution sur place. Après plusieurs changements de date dus à la pandémie et une rencontre virtuelle, nous avons enfin pu nous revoir personnellement. Quelque 14 institutions de la médiation de la culture du bâti ont signalé leur intérêt pour la rencontre de cette année et ont donc suivi l’invitation. L’objectif de la Table Longue est de faire avancer ensemble la médiation de la culture du bâti et de gagner aussi en impact au niveau politique. On y entretient et développe un vaste réseau national, on y discute de thèmes communs et de coopérations possibles et on les met en œuvre. Nous nous réjouissons déjà de nous retrouver et de partager nos expériences l’année prochaine !