Stadtkochbuch Vol. 2 – Wie schmeckt uns die Stadt? Urbane Gerichte mit Nährwert

Die Rezeptsammlung zu partizipativen Interventionen im öffentlichen Raum, begonnen mit dem Stadtkochbuch Vol.1, wird hier um sechs urbane Gerichte ergänzt. Basierend auf experimentell erprobten Workshops beim Symposium “get involved IV”, Biennale 2018 in Venedig, bietet das Stadtkochbuch Vol. 2 über partizipative, interaktive und gestalterische Methoden unterschiedliche Zugänge zum urbanen Raum, sowie praktische Tipps und Anregungen für Workshops mit TeilnehmerInnen und PassantInnen.
BINK Baukulturvermittlung für junge Menschen
Lycée
Adultes
Lernorte
Lernwelten
participation
Marion Küppers, Mary Zink
Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung (Hg.)
Sigrid Klausmann
Julien Gründisch
Drumrum Raumschule
Patrimoine suisse
IG Architektur (Hg.)
Silke Vollenhofer-Zimmel
Curatrice : Dr. Sibylle Wälty, Communication : Nicola Anne Morgan, Animation : Team Tumult
Ville en tête
